今日是2018年8月19日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
共青团园地
您当前的位置: 首页 > 共青团园地

局团委结对SOS儿童村开展青年志愿服务活动

发布时间:2016年4月27日     发布单位:局党工部
  

  4月26日,局团委结合本系统工作性质,本着为弱势群体解决实际困难,组织住建系统50余名团员青年,到我市SOS村开展青年志愿服务活动。

  经过一上午的忙碌,为改善园区步行路环境,用于新建示范园步道及更换老旧破损地砖的3000余块步道砖摆放到位。青年技术人员多组并行:路灯维修人员为园区路灯进行全方位检修;排水清淤车辆对清淤管进行临时延长为园区化粪池进行了清掏,改善了园区排水不畅的状况;燃气检修人员对园区天燃气管线进行了检查,将老化软管全部更换;饮用水水质检测人员提取水样进行专业检测;供热管线检修人员为园区供热管线进行了体检。

  通过我们住建青年每年定期利用专业设备为儿童村基础设施硬件的检修维护,为弱势儿童提供更好的生活环境,用力所能及的实际行动,发扬住建精神,关爱弱势群体。

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络