今日是2018年10月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
共青团园地
您当前的位置: 首页 > 共青团园地

市排水处开展“弘扬五四精神、义务服务献爱心”主题纪念活动

发布时间:2016年4月26日     发布单位:市排水管理处
  

  为迎接“五四”运动97周年,纪念中国共产主义青年团94周年。4月26日上午9点,市排水管理处团委以“弘扬五四精神、义务服务献爱心”为主题,组织11名青年志愿者,出动出动吸污罐车1台,为中国齐齐哈尔SOS儿童村进行化粪池清掏。在清掏化粪池的过程中,青年志愿者们发挥了不怕脏、不怕累的工作作风,汗水顺着脸颊流了下来,他们也全然不顾,用了2个小时清掏了化粪池2座,罐车吸污3车,彻底解决了儿童村污水堵塞,室内反味等问题,受到了儿童村领导的高度评价,儿童村孩子们露出了喜悦的笑脸。通过这次活动,增强了排水处青年志愿者的凝聚力,展现了排水人奉献、敬业的工作精神以及服务社会、献爱心的精神风貌,为继承和发扬“五四”精神贡献自己的一份力量!

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络