今日是2018年9月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
法律法规
您当前的位置: 首页 > 法律法规

省调研组来我市开展《黑龙江省城镇燃气管理条例》立法调研

发布时间:2017年12月21日     发布单位:供热燃气处
  

  3月16日,省政府法制办副主任张波、省住建厅副厅长杨春青率调研组一行8人到我市开展立法调研,广泛征求《黑龙江省城镇燃气管理条例(征求意见稿)》的意见和建议,市住建局、市法制办、市供热燃气处等相关领导陪同调研。

  调研组先后走访了金龙燃气公司、快满通加气站、港华燃气公司等地,详细了解燃气企业在安全生产、生产经营方面采取的举措、遇到的困难。在座谈会上,市住建、法制、财政、安监、交通、质监、公安、消防、价格、城管、龙江住建局、碾子山住建局、港华燃气公司、金龙燃气公司、齐车集团等相关单位和部门代表结合自身工作,畅谈了《《黑龙江省城镇燃气管理条例(征求意见稿)》的修改意见。在充分听取与会人员的意见和建议后,调研组表示,各相关部门为此次座谈做了充分准备,提出了许多针对性强的意见和建议,调研组将认真进行归纳总结,进一步研究,把好的建议吸纳进条例中,使这部法规符合我省实际,指导行业发展。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络