今日是2018年7月19日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
计划规划
您当前的位置: 首页 > 计划规划

万达热力公司照计划有序开展检修工作

发布时间:2015年7月6日     发布单位:阳光热力集团
  

从五月下旬开始,新民供热站按照生产计划,有条不紊的开展夏季检修工作。由于是老旧小区,辖区内的外网及楼内的供热管线腐蚀严重,换管工作量较大,景新首先进行了此项工作,截止到目前,已经分别对景新7#、5#、9#、16#、14#、工商1#等楼房地沟进户管线、分户立杠进行了部分更换、全站阀门井60多个已经检修完毕。

新民、中东用户维修工作正在进行,部分外网阀门更换也已经完成,所有这些工作,都是经过了上个采暖期运行时出现问题较多而制定的更换计划,在材料上精打细算,施工质量上精益求精,不留遗憾和死角,为今冬运行打下良好基础。

景新锅炉房的食堂、浴室、卫生间、楼梯的条件较差,为了给员工创造良好的工作和生活环境,上级决定对这四处进行改建,我们根据实际条件,大部分自己动手,重新改建,目前已经完成了80%的工作量,员工们对此次改建效果非常期待。尤其是楼梯改造,过去是高而陡峭,很窄,上下楼很危险,改造后的楼梯变得坡缓而且宽敞,上下楼不再是提心吊胆的了。 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络