今日是2018年11月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
“好动态、好通讯”作品展

橡胶坝管理站党支部荣获局先进基层党组织称号

发布时间:2015年7月1日     发布单位:橡胶坝管理站
  

  在“七一”党的生日到来之前,市住建局党委隆重召开全局党员干部大会,庆祝中国共产党建党94周年。会上,命名表彰了先进基层党组织、党风廉政建设先进集体、“五个竞赛”先进单位、优秀共产党员等先进个人。橡胶坝管理站党支部在局党委的领导下,在“三化”建设和市政建设中,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,出色完成了局党委交办的各项工作任务,取得了较好成绩。橡胶坝党支部被局党委授予先进基层党组织的光荣称号。党支部书记周富海同志被授予优秀党务工作者称号;副站长王有祥同志被授予党风廉政建设先进个人称号;组织委员张淑君同志被授予优秀共产党员称号。会后,橡胶坝管理站党支部向全体党员传达了这次会议精神,号召党员干部继续努力工作,在新的工作中再立新功,不辜负局党委对我们的期望。 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络