今日是2018年12月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
共青团园地
您当前的位置: 首页 > 共青团园地

住建局共青团志愿者突击清理雄鹰桥

发布时间:2015年6月15日     发布单位:局党工部
  

        6月14日晚8时,市住建局团委与北部桥梁指挥部共同联合市政设施管理处以及市排水处约70余名青年干部和基层团员对雄鹰桥的围栏、广场、人行道、桥下人行走廊、观景台及周边市民较为集中的文化休闲娱乐广场开展义务劳动。

        据了解,雄鹰桥装饰改造工程2014年8月启动,2015年6月主体和广场基本完工,6月15日,崭新的雄鹰桥将迎来工程竣工后的首次初检,为了以最好的状态迎接检查,局领导的高度重视,按局党委指示,根据“三严三实”活动的有关要求,为了不影响通车路段车辆和行人的正常通行,本次活动确定在夜间进行。参加本次活动的青年干部和基层团员充分发挥不怕苦、不怕累的建设青年精神,冒着酷暑,在30多度的环境下利用休息时间从晚上8点一直清扫到晚上10点多才全部完成,有的团员志愿者更是刚刚完成自己的本职工作,马上又参加到了清扫活动现场,充分体现了住建人特别能吃苦、特别能战斗的精神。他们用自己的行动铸就了乐于奉献的高尚精神,他们用高尚的精神塑造了青年住建人朝气蓬勃积极向上的形象。

       通过本次住建系统青年干部和基层团员的劳动,不仅要把一座风姿错约的雄鹰桥呈现给鹤城市民,还通过宣传和带动作用,更好的倡导行人和沿街商贩自觉维护市政设施,做文明市民。相信,经过我们住建人的辛勤劳动,我市中心城区桥梁质量标准、通行环境都将有大幅提升,届时一座崭新、向上、昂扬、发展的新鹤城将展现在市民面前。

  

       

            

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络