今日是2018年10月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
共青团园地
您当前的位置: 首页 > 共青团园地

市排水管理处召开纪念“三八节”座谈会

发布时间:2015年3月6日     发布单位:局党工部
  

  春光三月,万象更新。今天,在这生机盎然的季节里,管处各届女同胞及女职工代表欢聚一堂在此举行座谈会,热烈庆祝“三八”国际劳动妇女节。会上处党委书记、处长闫振滨发表了热情洋溢的节日致辞,他说:借此机会,我代表管处党委向辛勤工作的妇女姐妹们致以节日的问候!向广大妇女工作者和所有关心支持管处妇女事业发展的各位领导表示最诚挚的谢意!长期以來,妇女作为“半边天”,在家庭、社会肩负重任,“巾帼不让须眉”,许多女士在政治、经济、文化等领域与男士并驾齐驱,如今在各行各业均有杰出女性,展示出女性特有的风采与魅力,女性地位也得到不断提高,令身为时代女性的我们感到万分的骄傲和自豪!我们要继续解放思想,转变观念;开拓创新,与时俱进;锐意进取,扎实工作,为建设和谐的排水做出新的贡献,共同创造管处美好的明天!最后,衷心祝愿大家工作顺利,笑口常开,万事如意,青春永驻!

  处工会孙锦娟主席在座谈会上,语重心长的和参会的同志进行了更加深入的交流。今天,我们在这里与管处广大工会工作者、女职工代表以及各基层单位领导班子,共同庆祝国际劳动妇女节。首先,我代表管处工会向工作、奋战在管处各个岗位上的全体女职工致以节日的问候!管处有在职职工372人,其中女职工135人,占全体职工人数三分之一以上的比例。她们在管处发展建设的历史上扮演了重要角色,具有举足轻重的作用。近年来,她们在生产运行、经营管理、后勤服务等岗位上自强自立、积极进取、乐于奉献、勇于创新,取得了突出的成绩,为排水事业做出了重要贡献。2015年,管处确立了新的工作目标,结合管处可持续发展的战略规划,管处广大女职工要认清形势,明确任务,要有强烈的责任感和崇高的使命感,在各自的岗位上扎实工作,再创新业绩。为此,我提出以下几点希望:

  一、希望全体女职工岗敬业,努力工作。

  二、希望全体女职工加强学习,不断提高自身素质。

  三、希望各级女职工组织加强新时期女职工工作的研究,提高女职工组织的凝聚力和影响力。

  四、希望各党支部、工会重视和支持女职工工作。

  今天出席会议的还有各单位的党支部书记、工会负责同志,希望各基层党支部、工会加强对女职工工作的领导,积极营造女职工建功立业的良好环境,一如既往地给予女职工工作更多的关心和支持,认真听取来自女职工群体的意见和建议,支持女职工组织自主、创造性地开展工作。

  同志们,排水事业的发展为我们提供了新的机遇,也给广大女职工创造了更广阔的发展天地,相信管处的广大女职工,一定能把握机遇,开拓创新,以饱满的热情、执着的追求,为排水事业的美好明天再创新业绩,再作新贡献。最后,祝大家节日快乐、工作顺利、身体健康,家庭幸福

 

 

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络