今日是2018年10月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
共青团园地
您当前的位置: 首页 > 共青团园地

全市农民工法律知识竞赛 我系统代表队挺进决赛

发布时间:2014年11月27日     发布单位:局党工部
  

  11月26日,市总工会举办的全市农民工法律知识竞赛复赛在市总工会二楼会议室开赛。由局工会组织、市水务集团派出的代表队在小组比赛中成绩突出,顺利挺进决赛。

    本次知识竞赛采取现场竞赛方式进行。全市各县(市)区、(住建局、农委、齐翔集团共18个代表队参赛)。比赛分三个组进行,每组送出前两名进入决赛。

    市住建局组织的水务集团代表队在集团领导和工会的高度重视和积极组织下,三名参赛队员在工作之余,全身心投入、充分准备、临场研究、经验丰富,以扎实的基本功流利的语言表达,无一题答错表现优异。在基础分100分的基础上获得了必答题3道满分30分,抢答题10道抢中4道满分40分,风险题自选1道满分10分,总计180分的小组最高成绩,也是整个三个组复赛的最高分,顺利挺进决赛。

    本次比赛的决赛将于12月2日14时在市电视台演播大厅进行。

    通过本场竞赛,充分体现了住建系统基层单位精心组织、重视学习、培养人才、勇于争先、外塑形象的精神风貌。

                                         

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络