今日是2018年8月15日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
共青团园地
您当前的位置: 首页 > 共青团园地

齐齐哈尔港华开展“迎国庆 健康行”徒步活动

发布时间:2014年9月28日     发布单位:港华燃气
  

  9月27日在8时30分时,嫩江公园健身广场内彩旗飘扬、热闹非凡,齐齐哈尔港华“迎国庆、健康行”徒步比赛活动出发仪式在这里举行。本次活动由公司工会、团委联合组织举办,公司各条战线的150余名员工参加此次活动。
  本次比赛根据不同年龄性别,设置男子A、B,女子A、B共四个级别,参赛员工佩戴由公司配发的户外装备,整个路线由嫩江公园至新公路大桥再折返至和平广场,全程约7.5公里。经过激烈的角逐,姜浩、朱磊,冯雪、张莉分别获得男子A、B和女子A、B四个级别的冠军。
  比赛结束后,所有参赛员工一起参观了和平广场,由昂昂溪分公司员工蔡旭、郭茂新为员工讲解了中国抗日战争和世界反法西斯战争的历史,以及中华民族热爱和平、抵御外侮的伟大爱国主义精神。
  在本次徒步比赛过程中,大家结伴而行,互相帮助,互相鼓励,在工作之余陶冶了情操,锻炼了身体,既培养了员工积极向上的乐观精神,又增强了员工的爱国主义热情,为以后的工作与生活增添了无穷动力。


 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络