今日是2018年10月22日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
曝光台
您当前的位置: 首页 > 曝光台

齐齐哈尔市住房和城乡建设局关于限制违规施工企业投标活动的通报

发布时间:2014年3月21日     发布单位:信息中心
  

各相关单位:
    黑龙江省安装工程公司、黑龙江福田建筑有限公司、江苏弘建集团有限公司、大元建业集团股份有限公司、黑龙江亚泰路桥工程有限公司、江苏赣榆县建筑安装工程公司、宿迁市龙宇建筑工程有限公司、江苏南通大晨建设集团有限公司等8家施工企业,在我市承揽业务施工中存在:市场行为不规范、项目班子人员不到位、质量安全保证体系不健全、拖欠农民工工资导致上访等问题,造成严重不良社会影响,依据《建筑法》等有关规定,为规范施工企业的市场行为,严肃建筑市场管理,维护我市建筑市场秩序,从发文之日起,限制以上8家企业在我市再进行投标活动,时间两年。
    特此通报。


                            
                         2013年4月10日

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络