今日是2018年11月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
“我身边的优秀共产党员”系列展播

陈盛事迹材料

发布时间:2014年7月7日     发布单位:局党工部
  
优秀共产党员事迹材料
          齐齐哈尔市建设工程造价管理站 陈盛

  陈盛同志,齐齐哈尔市建设工程造价管理站副站长、党支部副书记,一位有着二十六年党龄的共产党员。没有热情激昂的话语,没有轰轰烈烈的壮举,他就是这么一个普通的共产党员,为了一个庄严的承诺,为了一个无悔的选择,默默地奉献在他所热爱的工程造价管理事业上,用朴实无华的身体语言努力实践着“为民、务实、清廉”的群众路线重要思想。在他的带领下,我站连续数年被省建设厅评为工程造价先进单位和市住建系统党风廉政建设先进单位。
陈盛同志是我站的主要领导,既管行政又管业务,有许多事情都需要他亲力亲为,但他没有半点怨言,只是默默地在他的岗位上辛勤的工作着。
  在他当造价站副站长后,更加严格要求自己,从没放松过政治理论学习,不断加强世界观、人生观、价值观、权利观的改造。尽管行政和业务工作都十分的繁忙,他还是保证了我站的政治学习制度,月月年年,坚持不懈,在思想上筑起了一道牢固的政治防线。在“群众路线教育实践活动”中,他坚持亲自组织学习,带头参加讨论,深刻剖析自己在工作作风等方面的不足之处,勇敢地进行批评与自我批评,有效地改善了单位的工作作风。结合单位工作实际,完善了站里的工作制度悬挂在站内公示板上,规范了行为,增加了工作的透明度,方便了群众。受到了社会各界的普通好评。
  陈盛同志做为一个技术型的领导,他在工作以科学求实、锐意进取的工作态度,身体力行、无私奉献的工作精神,实践着一个党员领导干部全心全意为人民服务的诺言,深深地感染着周围的同志们。
  他常常带领着单位里的年轻同志产一起探讨造价问题,从不摆老资格。遇到来站咨询问题的普通造价员,他也会耐心细致的解答,摆事实讲道理,需要现场确认的,他会立刻就到施工现场实地解决问题,保证解决的问题不违反原则,向社会负责。
  近几年,材料价格变动较快,遇到价格问题时,他总是亲自带领价格信息科走下去,到内蒙古、哈尔滨、外县区去调查材料价格,同时还要求价格信息科的同志们以实事求是的工作态度,认真严谨的工作作风,坚持“走下去、请上来”的工作方法,克服困难,努力为建设市场提供科学准确的价格导向。
  这就是我们副站长、党支部副书记,陈盛同志,一位普普通通的共产党员。没有催人泪下的感人事迹,但他用实际行动实践着“为共产主义事业而奋斗终身”的铮铮誓言,为我市工程造价管理事业做出了应有的贡献。
主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络