今日是2018年11月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
风清气正政治生态建设
您当前的位置: 首页 > 风清气正政治生态建设

市桥梁养护维修中心职工会议

发布时间:2018年5月7日     发布单位:信息中心
  

 市桥梁养护维修中心今天中午利用午休时间魏海泉主持召开了桥中心职工全体会议。

   首先由王琦副主任宣读《齐齐哈尔市住房和城乡建设局整治生态建设第四季度推进方案》。重点强调工作作风问题、警示教育、整顿作风、开展学习服务工作质效保障体系等问题

   会议上魏海泉主任主要强调了党员、党风、党建等相关问题。党员要起带头性作用,不仅在工作中要起表率作用,在生活中,学习中也要起到积极带头性作用。虽然十九大已经结束了,但传达的精神将一直指引党员前行。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络