今日是2019年3月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

浏园水厂二期工程复工 预计6月底进行设备调试

发布时间:2019年3月13日     发布单位:局党工部
  
  在浏园水厂二期建设工程现场看到,净水车间大约有2个足球场大小,车间内的水箱和输水管线让人感到震撼。工人们正在用泥浆把大水箱外表面包裹起来,一派忙碌的景象。
 
  据水务集团水源建设项目部副经理张跃学介绍,自3月初复工以来,项目部对新建的沉淀池、混合池、V型滤池、碳滤池进行了闭水试验。目前,正在对水池外部进行罩面和地面沉降,以及净水车间内部的装修。3月末,将进行水处理设备和配电设备安装,6月末,将进行水厂最后调试。待浏园水场二期工程建成投产后,每天可净化生活用水20万吨。
 
  水处理蓄水池主体工程已完工。
 
 
 
 
 
 
 
主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络