今日是2019年3月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

“为用户服务、为自己充电”———记万星公司供热服务业务技能培训、考核

发布时间:2019年2月28日     发布单位:阳光热力集团
  

万星公司经过217-19日三天的供热服务业务技能培训,在充分的学习、交流、备考后于227日下午齐齐哈尔工程学院举行了严格而正规的供热服务业务技能考核。集团公司综合管理部副部长段鹏超、供热服务部副部长李云峰和副部长李薇及万星公司领导亲临考场监督指导。

万星公司本年度的供热服务业务技能培训和参加考核的人员为供热服务科人员、供热服务大厅窗口服务员、各站服务副站长、服务内业员、供热服务员等共计33人,以《黑龙江省城市供热条例》、《齐齐哈尔市城市供热管理规定》和《热费收缴管理制度》等为培训、学习资料,以供热站为单位自行安排空余时间组织学习为培训形式,学习供热条例规定、交流服务工作中的方式方法、解决日常工作中遇到的重点、难点,为进一步提高供热服务人员自身素质、做好供热服务工作打下坚实的理论基础。

     此次供热服务业务技能考核既是在学习、培训后的实兵演练,也是阶段性学习后的充分总结。以考促学、取长补短,用理论武装供热服务人员的头脑、用实践找准供热服务工作的定位,为创建一支更专业、更贴心的万星供热服务队伍而不懈努力。

 

 

 

    

             

            

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络