今日是2019年3月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

新春首个开工项目化工桥南幅正式开工建设

发布时间:2019年2月18日     发布单位:局党工部
  
   2月16日上午,伴随着挖掘机马达的轰鸣声,化工桥南幅正式开工建设,这也是市住建局新年首个开工建设项目。作为2018年全市重点工程项目的化工桥改造建设项目共分两期建设,一期工程的化工桥北幅已于2018年建设完成并正式通车,二期工程南幅现已开工。
      据市中心城区水系污染综合治理土程指挥部负责人张国良介绍,作为全市的重点工程项目,在局统一安排和部署下,化工桥南幅提前1个月开工建设,现在进行的是筑岛施工,运送土方的车辆可以在桥下冰面通行,如果不提前施工,就得封闭桥面道路,影响车辆和行人的正常通行。化工桥南幅工程运送土方和筑岛工程将于3月中旬结束,届时将对化工桥南幅进行拆扒重建,桥上车辆可通过北幅正常通行,化工桥的重建施工,是在不会影响市民的出行的情况下进行的。
 
 
 
 
 
 
 
 
主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络