今日是2019年3月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

排水处领导班子节前慰问城市排水监测站

发布时间:2019年2月3日     发布单位:市排水管理处
  

  2月2日,市排水处处长王刚、副处长李树学、办公室副主任韩长青到城市排水监测站看望、慰问一线员工,考察基层工作开展情况,并向坚守在一线的广大基层干部员工致以新春祝福和诚挚问候。每到一处,处领导都会亲切与员工交谈,也对监测站的工作环境进行了考察。

  在中华民族传统节日新春佳节来临之际,处领导的慰问也让奋战在一线的员工感受到了这个大家庭的关怀,倍感亲切。各岗位的工作人员表达了对领导关心慰问的感谢,表示一定会坚守工作岗位,圆满完成各项工作任务。

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络