今日是2019年3月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

处领导班子节前慰问及安全工作检查

发布时间:2019年2月2日     发布单位:市排水管理处
  

 

    2月2日,市排水处处长王刚、副处长李树学、办公室副主任韩长青对管道三所进行节前慰问,并对节日期间安全工作进行部署。

    处长王刚重点强调了春节期间务必做好水电防护工作,严格车辆使用管理,切实保障车辆出行安全。强调了春节期间值班工作,严肃值班、值宿秩序,每天必须有相应的值班、值宿记录。同时还强调了春节期间应急抢险抢修工作,如发生应急抢险抢修任务全体职工务必立即到位,确保春节安全生产工作稳定有序。处长王刚还对管道三所2019年的工作提出希望和建议,希望管道三所充实人员力量,增强自身独立处理困难任务的本领。

    在新的一年来临之际,处领导表达了对管道三所2018年全年工作的认可和肯定,同时表达了对全体职工2019年的祝福。在深刻感受到市排水处大家庭对所有职工的关心和期许后,管道三所全体职工在新的一年将以更加饱满的热情、更加严谨的工作态度继续奋斗在一线岗位上,绝不辜负大家的殷切期望。

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络