今日是2019年3月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

节前安排部署工作 保证辖区安全生产

发布时间:2019年2月2日     发布单位:市排水管理处
  

 

    为确节日期间排水工作安全有序进行,管道一所于2019年2月2日组织全体职工召开工作会议,对节日期间的生产工作进行了详细部署。

    会上,所领导于剑对节日期间的生产工作进行了详细安排和部署,并提出几点具体要求。一是要保持高度的政治自觉和责任自觉,进一步强化风险意识、红线意识和责任担当,切实加强节日期间办公楼内及分管雨水泵站的安全生产监管工作,严防各类安全事故发生。二要加强应急值守,提高突发事件处理能力。所内严格执行领导干部在岗带班、24小时值班和事故信息报告制度,针对节日特点进一步完善应急预案,做好排水应急准备工作。三是要加强排查隐患,做好风险隐患排查工作。生产股针对辖区易发生险情的重点地段,抓好各项排水工作落实,组织开展节前和节日期间的排水设施检查及排查工作,及时消除各类排水问题,保证不留死角,不留盲区,为辖区居民度过一个平安祥和的春节提供有力保障。

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络