今日是2019年3月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

节前一线送温暖 党组慰问暖人心

发布时间:2019年2月1日     发布单位:供热燃气处
  

  窗花对联中国结,瓜籽糖饼美味菜,饺子红包新衣裳,舞龙舞狮放鞭炮,窗明几净路宽敞,万象更新迎新春。新春佳节来临之际,市住建局党组成员、副局长王广河同志带领局工会联合会副主席、市政设施管理处党委书记、主任杨继光,局信访科科长、局工会联合会组织委员刘菲同志一行3人,于1月31日到市供热燃气管理处检查指导工作,慰问在小锅炉撤并工作中因公伤病干部,送上组织的关怀和节日的问候。

  王局长代表局党组、局工会,向市供热燃气管理处全体干部职工拜年。他说,供热燃气管理处这几年行业管理能力和水平一年一大步向前迈进,局党组对大家过去一年取得的成绩表示肯定。市政府提出“供热质量提升年”三年行动,倡议舒适温度,拿出资金对供热企业进行考核奖励,极大地鼓舞了士气。尤其是2017年,小锅炉撤并工作严峻形势,全处干部承担这么大的压力,完成这么艰巨的任务,即付出了智慧,又付出了辛勤汗水。像郭立东同志,在小锅炉撤并工作中,踏查路由,出现病痛,带病坚持工作,直到行动不便了,才不得不住院治疗,到目前还未完全恢复好,住建系统这样的干部很多,他们的精神非常值得我们学习。我们单位唯一一名扶贫女干部石军非常能干,充分体现出了住建铁军拼搏的精神。今天看到全处干部精神面貌非常好,说明我们这个集体越来越好,越来越团结。姚贵伟同志作为班子带头人,起到了领头羊作用,带领大家干劲越来又高,心劲儿越来越足,团队凝聚力和向心力越来越强,众人拾柴火焰高。春节来临,群众在欢度春节,而供热燃气行业却是最忙碌的,职工还要坚守一线岗位,我们代表局党组、代表工会,给大家送上祝福,祝大家在新的一年来,无论是个人、家庭、团队都“新年好、万事如意”。

  王广河局长看到全处干部正在给供热企业包慰问的冻饺子,他说,供热燃气行业这个大家庭非常温暖,春节包饺子吃饺子,即象征着团圆美满,也寓意着包百福送祝福,应当将“自包冻饺子送祝福”活动打造成供热燃气管理处每年行业慰问的一个品牌,活动开展一年两年不难,难的是长期坚持下来。今天赶上活动了,我们也参与到“为大年夜值守一线供热行业干部职工送温暖”包饺子活动中,以实际行动为供热一线职工送温暖、送祝福、送关怀。

 

 

 

          

          

          

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络