今日是2019年3月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

齐齐哈尔水务集团有限公司 举办“同心筑未来、明日更精彩”新春联欢会

发布时间:2019年1月28日     发布单位:水务集团
  

  遥闻爆竹知更岁,偶见梅花觉已春,1月24日由齐齐哈尔水务集团有限公司举办的“同心筑未来•明日更精彩”新春主题联欢会在白云国际酒店拉开帷幕。

  公司董事长、党委书记、总经理马文勇及班子成员,各单位、各部门领导和职工代表共计300余人观看了演出。

  演出在大合唱《中国》中正式拉开序幕,本次联欢会精彩纷呈,各单位的同事们精心准备的歌曲、舞蹈、诗朗诵、戏曲等表演为现场献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。一首诗朗诵《我们的十年》将晚会推上高潮,一群年轻的供水人用实际行动见证企业的发展,生动诠释着供水人的精神,彰显供水人的敬业姿态。

  晚会在激情四射的《西班牙之火》中圆满落下帷幕,我们相信在公司经营班子的带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结进取、务实创新,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,朝着更高更强的目标奋勇前行,奋力谱写新时代供水事业新篇章。

 

(各单位拉歌大联欢)

 

(联欢会两位主持人闪亮登台)

 

(大合唱《中国》)

 

(曼波鼓——《一瞬间》)

 

(诗朗诵——《我们的十年》)

 

(领导与演职人员合影留念)

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络