今日是2019年3月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

齐齐哈尔水务集团2018年度总结表彰大会隆重召开

发布时间:2019年1月28日     发布单位:水务集团
  

  齐齐哈尔水务集团有限公司2018年度总结表彰大会,于1月24日在白云国际酒店隆重举办。会议由公司董事长、党委书记、总经理马文勇主持,公司领导赵臣、肖友良、陈志刚、邵洪泉出席了会议。

  会上,首先马董对大家一年来取得的成绩给予了充分肯定,希望大家在新的一年里再创佳绩、再登高峰。其次,公司对2018年表现优异的集体与个人颁发了先进集体、先进管理者、先进营销员、先进工作者、先进生产者及特殊奖项。这些表彰既是对大家一年来的工作认可,也是对今后工作的鼓励。公司员工为这些手捧证书,身带红花的先进集体、个人献上最真诚的祝福和最热烈的掌声。

  最后,公司领导签订《2019年度安全生产目标责任书》,对新的一年生产经营寄予了殷切的希望。

 

 

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络