今日是2019年3月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

记市排水管理处 “解放思想 凝心聚力 推动发展” 文艺汇演

发布时间:2019年1月25日     发布单位:市排水管理处
  

 

     2019年1月24日上午9时,时值新春佳节来临之际,在天禧嘉福酒店,在处党委的大力支持及各部门的紧密配合下,由处工会牵头组织,市排水管理处非常隆重地举行了一场别开生面的“解放思想 凝心聚力 推动发展”文艺汇演。

    出席此次文艺汇演的主要领导有市住建局党组书记、局长张勇,党组成员副局长杨军、王广河、王坤,党组成员张春德,副调研员杨诚东、张良等局领导及受邀请的企业相关人员前来参会。

    文艺汇演在热烈温馨的气氛中开始,文艺汇演由三篇组成:第一篇解放思想不忘初心、第二篇章凝心聚力筑梦中国、第三篇章推动发展不负时代。在处机关选送的女声小合唱掌声响起的美妙旋律中开始,接下来的节目异彩纷呈,有锣鼓快板、竹板三句半、相声、独唱、二重唱、合唱、配乐诗朗颂等节目,真可谓是才华尽显、争奇斗艳。在美好祥和的氛围中,节目接近尾声,处党委书记、处长王刚向前来参会的局领导表示深深的谢意,向全处职工道一声你们辛苦了并向全体参会人员致以节日的问候,祝大家新春快乐,万事如意。演出最后处领导班子领唱《团结就是力量,达到演出的高潮。

    然后,进入紧张的评比环节经过评委的认真打分由处机关选送的女声小合唱《掌声响起来》荣获一等奖,排水公司小合唱《我们走在大路上》、处机关选送的诗朗颂《新春,你好》,获得二等奖,泵站所二重唱《国家》、联合支部男生小合唱《我相信》、处机关工程科的竹板三句半获得三等奖,领导为获奖单位及获奖节目颁奖。“解放思想 凝心聚力 推动发展”文艺汇演为大家呈现了精彩的视听盛宴,祝愿排水处的明天更加美好!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络