今日是2019年3月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

建材办召开解放思想推动高质量发展大讨论推进会议

发布时间:2019年1月21日     发布单位:建材办
  

  2019年1月18日,市建材办召开了解放思想推动高质量发展大讨论推进会议,全办职工参加了会议。

  会上传达了1月16日市住建局解放思想推动高质量发展大讨论推进会议精神。对建材办解放思想推动高质量发展大讨论工作进行了部署。进一步对全办职工开展了教育培训,提高了思想认识。办主要领导党支部书记、主任毛治强向全办职工进行了集中宣讲,进一步推动我办的解放思想高质量发展大讨论活动深入开展。

  毛治强主任要求,全办党员干部要强化政治引领,提升政治站位,切实把思想和行动统一到学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,将重要讲话和重要指示精神转化为推动墙材革新与散装水泥健康发展的强大动力,在坚持“四个围绕”基础上,做到“四个聚焦”,通过扎实开展“三项活动”,推进问题的再梳理、讨论再深化,促进问题整改,强化责任担当,推动解放思想不断向纵深发展,不断取得新成效。

  毛治强主任强调,全办党员干部要思想和行动统一,狠抓落实,统筹推进,要把开展大讨论作为促进墙改与推散健康有序发展的良好契机,求真务实、真抓实干,努力以新担当新作为推动新时代墙改与推散事业高质量发展。

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络