今日是2018年7月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
“好动态、好通讯”作品展

市建设工程安全监察站召开安全检查工作会议

发布时间:2014年7月10日     发布单位:局党工部
  

市建设工程安全监察站召开

安全检查工作会议

 

  4月10日下午,市建设工程安全监察站召开安全检查工作会议,会议要求全体工作人员参加。大会由站党委书记、站长王长海主持。

  会上,王站长首先传达了省住建厅《关于加强建筑施工安全生产工作的紧急通知》文件精神,并要求严格按照省住建厅文件的部署,大力开展全市建设工程安全生产大检查。

  王站长在会上要求:现在正是施工建设旺季,要从现在开始成立专项检查组,从4月11日—6月初开展全市建设工程春季安全生产大检查,促进施工队伍安全工作意识,确保施工建设顺利进行。

  会议最后,明确了检查组工作人员,及建设工程安全生产检查范围,并要求立即开展,有效进行春季安全生产检查工作。

 

参赛单位:市安全站  作者:沈滢     

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络