今日是2018年12月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

市住建局将学习习近平总书记讲话精神转化为实际行动 深入建设现场解决民生问题

发布时间:2018年10月1日     发布单位:局党工部
  
  10月1日上午,市住建局领导班子全体成员和局相关部门负责人,将学习习近平总书记讲话精神转化为实际行动,分别深入金茂广场、百悦居大热源、明月岛浮桥和浏园水厂二期等民生工程建设现场,了解项目建设情况,询问项目建设进展和项目建设中需要解决的问题,主动上门为项目建设方服务,并对国庆假期坚守在工作岗位的建设工人们表示慰问,在实践中深入学习总书记讲话精神。
  市住建党委副书记王广河表示,市住建局党委利用国庆假期,带领班子成员和基层单位负责人,走工地,到现场,就要把总书记的关怀化作力量,把学习总书记讲话精神化作实际行动,自觉践行市委要求,转变作风,积极作为,敢于担当,为建设美丽新鹤城做出应有的贡献。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络