今日是2018年10月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

排水处管道三所召开典型案例剖析整改组织生活会

发布时间:2018年9月26日     发布单位:市排水管理处
  

    9月26日上午9时,根据省市委组织部《关于认真开好典型案例剖析整改专题民主生活会的通知》有关要求,管道三所召开典型案例剖析整改组织生活会,管道三所党支部特邀市排水处副处长张璞参与了本次会议。

    管道三所党支部全体党员干部围绕杨信、韩冬炎、邓晓军、胡福绵、黄宇、孙立凯、曲秀丽等典型案例,特别是对照黄宇、孙立凯的典型腐败案件进行深入地对照检查剖析,检视自身党性修养存在的差距和不足,汲取深刻教训,充分认清典型案件余毒对我市政治生态造成的严重影响,坚决克服认识不清、与己无关等错误思想,坚决肃清思想余毒。副处长张璞针对管道三所党支部剖析出的问题提出意见建议,结合自身工作经验言传身教,为管道三所党支部接下来的党建工作指明方向。

    通过召开典型案例剖析整改组织生活会,全所党员干部检视自身存在不足,提高了政治敏锐性和鉴别力,强化了风险意识。管道三所党支部全面落实从严治党要求,遵守党规党纪,坚守道德自觉,严肃要求、监督全体党员干部,为创建廉洁、高效、务实、创新的党支部打下坚实基础。

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络