今日是2018年12月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

市人大代表视察城区供暖准备工作

发布时间:2018年9月26日     发布单位:供热燃气处
  

  供暖温度与“民生温度”息息相关,为了解并督促相关单位做好我市今年的供暖工作,9月19日,部分市人大代表在市人大常委会常务副主任马志军的带领下,对城区的供暖工作进行了视察。

  市人大城环委主任周游、市住建局、市供热燃气管理处、供热企业负责人参加检查。

  视察组一行先后来到中信供热公司安居火电小区、阳光万佳热源建设现场,对供暖前各项准备、热源和管网项目建设、建立健全供暖应急体系等工作进行了实地调研。

  对于我市今年的供暖前准备工作,视察组给予了充分肯定,视察组表示,供暖工作是我市每年冬季最大的民生工作,也是市人大每年的重点视察工作。上一采暖期所取得的成绩归功于充分的前期准备工作以及市领导高度重视、行管部门的严格监管,供热企业甘于奉献,群众的广泛参与监督。                                         对于本采暖期供暖工作的开展,视察组要求,要继续做好相关工作,确保供热的质量和稳定,要强化监督,确保规范供暖和科学供暖,还要做好供暖诉求的快速处理,保证市民温暖舒适过冬。

 

          

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络