今日是2018年12月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

排水处管道四所深化机关作风整顿优化营商环境 推进落实排水许可证办理工作

发布时间:2018年9月25日     发布单位:市排水管理处
  

    为深入推进深化机关作风整顿优化营商环境工作,根据局、处两级党委“四走进”系列活动,管道四所党支部开展走基层、体民情、解民忧活动,推进落实排水用户排水许可证办理工作。管道四所按照上级领导指示,强化综合协调和上下联动,由管理科牵头,管道四所具体实施。重点宣传走访工业、建筑、餐饮、医疗等活动企业事业单位,在走访前管道四所副所长吴明智、综合股股长吴运江都会提前一天,做好走访排水用户计划表,规定好宣传路线、做好宣传内容等一系列准备工作。每到一处副所长吴明智都会非常耐心的和排水用户讲解《城镇污水排入排水管网许可管理办法》相关条例规定和办理流程,并将防治水害,保护环境的重要性以及相关法律法规内容通过发放《致广大市民的一封信》的方式告知排水用户,加强法律法规宣传工作,增强群众保护排水设施的意识。

    9月25日,管道四所所长孙鹏亮,副所长吴明智协助齐齐哈尔市嘉润科技有限公司完成排水许可证的办理工作,高效、便民、贴心的服务,得到该企业的高度赞扬。截止目前,管道四所共宣传走访排水用户80家大中型企事业单位,采取便民服务,协助25家企业免费办理排水许可证,副所长吴明智表示一定会克服各种困难,继续加大宣传力度,与各部门间密切配合,顺利完成好各项工作,为创建和谐、健康的排水环境做出应有的贡献。

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络