今日是2018年12月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

情系一线迎“双节” 中秋慰问暖人心

发布时间:2018年9月25日     发布单位:市排水管理处
  

 

    在中秋、国庆双节到来之际,市住建局副局长李洪波、排水管理处处长王刚、副处长姜洪涛、办公室韩长青主任于9月22日来到管道一所,看望慰问节日期间依然坚守工作岗位的职工们,为他们带来了慰问品,并送上了深切的关怀和真挚的节日问候。           

    局、处领导为奋战在基层的干部职工送去节日的祝福及月饼、水果等慰问品,对双节期间依然坚守在一线的排水职工们表示衷心的感谢,并与职工们亲切交谈,了解生活状况和生产进度情况,对职工在工作中取得的成绩和良好的工作状态给予了充分肯定,鼓励他们继续发扬排水人的工匠精神,团结一心、迎难而上,圆满完成各项排水工作任务。

    管道一所的干部员工纷纷表示,局、处领导双节期间放弃假日休息,深入生产一线进行慰问,令大家深受感动、倍受鼓舞,大家一定会更加努力工作,本着精心排水,服务鹤城的宗旨,顽强拼搏、艰苦奋斗,为排水工作再上新台阶贡献自己的力量。

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络