今日是2018年10月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

排水处管道一所召开典型案例剖析整改专题组织生活会

发布时间:2018年9月25日     发布单位:市排水管理处
  

    按照《中共齐齐哈尔市排水管理处委员会2018年度典型案例剖析整改专题组织生活会方案》要求,管道一所党支部于2018年9月21日召开专题组织生活会。党员干部以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题,对照典型案例汲取深刻教训,严肃开展批评与自我批评,查找自身党性修养存在的差距和不足,进一步肃清党员干部思想余毒,增强廉洁自律、拒腐防变的坚定性和自觉性。

    会议由所领导于剑主持,排水管理处主管副处长崔玉孝参加会议。会上,负责人于剑代表班子通报征求意见和支部班子查摆问题,对逐个问题进行深入剖析,提出整改措施,并带头开展批评和自我批评。全体党员本着互相帮助、共同提高的原则,按照发言提纲列出问题清单,认真对待批评意见,积极地开展批评与自我批评。

    副处长崔玉孝对班子和普通党员存在的问题提出了具体意见和建议,同时,针对新形势下提出了更高的政治要求。他表示,新形势下,党员领导干部要学习新思想新理论,加强和规范党内政治生活,制定新举措,开创工作新局面,牢记党员宗旨,树立责任意识,强化担当精神。同时,全体党员,特别是领导干部,要提高政治站位,充分认识案件余毒对政治生态造成的严重影响,肃清思想余毒,增强廉洁自律、拒腐防变的坚定性和自觉性,营造风清气正的政治生态。

    典型案例剖析整改专题组织生活会的召开,使党员在思想上受触动、行动上受鼓舞,重新审视了自己的思想行为,进一步坚定理想信念,增强党的观念、提高党性修养,全体党员将全力推进问题整改,彻底肃清余毒影响,不断净化修复政治生态环境。

 

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络