今日是2018年12月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

节前送慰问 真情暖人心

发布时间:2018年9月25日     发布单位:市排水管理处
  

    临近中秋、国庆两大节日,住建局领导以及处领导在节日来临之际,对奋战在第一线的基层单位和工程项目施工现场的同志们进行慰问。

    2018年9月22日,上午八点三十分,局党组成员副局长李洪波,处党委书记处长王刚,副书记袁立华,副处长姜洪涛,副处长王玉林,副处长李树学,副总工程师鹿涛以及工程建设科部分同志分成两组对基层单位及在建项目施工现场进行慰问。 

    在管道一至四所,各位领导在送上水果月饼等慰问品的同时也对各所的工作给予肯定,基层四个管道所是保障城区污雨水管道畅通的主要负责单位,担负着维护疏通等重任,无论是在雨季抢险还是在日常污水排放,都是能够第一时间处理问题,素质过硬的队伍。

    在泵站所,看到机修班的同志们在忙碌的修复更换水泵破损的零件,领导们握住机修班同志满是油污的手,夸奖道:正是有了你们不怕脏,不怕累的辛勤工作,才给泵站正常运行提供了保障,你们在用实际行动践行着排水人无私奉献的誓言。

    在浏园和东湖等在建项目施工现场,领导们看着工人师傅们在忙碌的进行着施工,在送上节日慰问的同时也提醒着一定要注意安全,并且肯定的说:排水设施的基本建设离不开你们的辛勤付出,在多年以后你们可以对自己的孩子骄傲的说,在这个城市的建设里有很多地方有我贡献的一份力量......

    秋风起,天气寒,但领导们的关心和问候却让所有奋战在第一线的同志们心里暖暖的,虽然辛苦,却充满了热情,正是有无数的人在默默无闻的付出,才能让我们的城市,我们的国家更加繁荣富强昌盛。

 

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络