今日是2018年10月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

市排水处泵站管理所典型案例剖析整改 专题组织生活会

发布时间:2018年9月25日     发布单位:市排水管理处
  

    按照市委组织部《关于认真开好典型案例剖析整改专题民主生活会的通知》要求,泵站所党支部于9月19日召开关于典型案例剖析整改专题组织生活会。这次专题组织生活会以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重点围绕我市发生的杨信、韩冬炎、邓晓军、胡福绵等和本地本部门本单位典型案例,深入对照检查剖析,检视自身党性休养存在的差距和不足,汲取深刻教训,严肃开展批评与自我批评,提高思想认识认清严重危害,肃清思想余毒,进一步增强廉洁自律、拒腐防变的坚定性和自觉性,建设风清气正的政治生态。” 

    泵站所党支部围绕典型案例剖析整改专题会共分四个内容:

    1. 泵站管理所典型案例剖析整改分析会、座谈会。

    2. 班子成员对照检查材料及个人发言。

    3. 支委会讨论。

    4. 党员大会。

    此次召开组织生活会,党员干部以案为鉴进行深刻反思,切实提高思想认识,开展批评和自我批评,把解决思想问题与解决实际问题结合起来,剖析整改,不断提高自身素质,努力做一名合格的共产党员。

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络