今日是2018年12月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

双节慰问 情系新安

发布时间:2018年9月21日     发布单位:局党工部
  

  9月21日,在中秋、国庆双节来临之际,市住房和城乡建设局党委书记、局长张勇同志,轻车简从来到拜泉县时中乡新安村调研扶贫工作并看望慰问驻村工作队队员,为他们送来慰问物品,表达局党委对扶贫工作的高度重视和对驻村担负扶贫重任的工作队同志的深切关怀以及节日的问候。

  在新安村村部,张勇首先代表局党委慰问了驻村工作队员,并认真听取了工作队近期工作推进情况汇报,围绕重点工作落实以及具体困难和问题进行了交流,对工作队良好的精神状态及半年多来的驻村工作成效给予肯定。同时,结合自己工作感悟分享了经验和感受,为工作队员加油鼓劲,使大家备受鼓舞。

  在谈到下半年的扶贫工作时,张勇强调:一是要深入田间地头,多与百姓交流,摸清问题导向,工作才能有的放矢;二是要大力宣传驻村工作,传播正能量;三是要自觉投身到秸秆焚烧工作中去,在村内广泛宣传焚烧秸秆的危害,号召百姓改变焚烧秸秆的陋习,在新安村杜绝焚烧秸秆事件发生;四是要发扬住建精神,时刻保持清醒头脑,无论局势多么复杂、工作多么艰难,一定要坚定信心、勇于担当、真抓实干,确保完成扶贫攻坚驻村工作任务。

 

 

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络