今日是2018年12月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

温馨小提示 注水贴通知

发布时间:2018年9月21日     发布单位:阳光热力集团
  

为更好的完成今冬明春的供暖工作,万达公司2018-2019年采暖期供热站系统注水工作马上就要开始。为确保做好此项工作,防止跑、冒、滴、漏现象的发生,公司统一印制了 1万份注水通知单,组织全体供热服务员从915日开始,根据各站注水时间,加班加点在所辖供热区域内张贴注水通知。在通知中提示广大热用户在注水前要仔细检查室内供热设施,特别是分户改造楼房用户,自行检查并保证散热器跑风关闭,避免因跑、冒、滴、漏而造成不必要的损失,并提醒用户在注水期间家中留人,如发现问题请及时与供热站联系,以确保百姓温暖过冬。

 

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络