今日是2018年10月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

弘扬排水精神 为民保畅通

发布时间:2018年9月17日     发布单位:市排水管理处
  

 

 

    2018年9月8日,在龙沙区恒大帝景配套管线施工现场,周边住户反映有三栋农垦居民楼排水没有出路,为了解决这一问题,排水处处长王刚急民之所急,马上让工程建设科张磊、周长江、总工办刘超等同志,会同当地居委会主任,共同排查附近污水管线,找路由,出设计,力争在最短的时间内为百姓办好事,办实事。三位同志对照老档案图纸,手拿井勾,大锤,手电,对附近所有污水管线逐个打开井盖,认真查看,有时为了查清管线走向,亲自下到污水井内查看,不辞辛苦,不怕脏,不怕累,甚至忘记了吃午饭,只为了能为百姓尽快解决问题。

    对于三位同志的敬业精神,农垦楼的住户给于了赞扬和感谢,并表示排水处具有团结奋进、爱岗敬业、无私奉献、为人民服务的优良作风。三位同志也表示排水人一定用无私奉献的精神为人民践行着为排水事业奋斗终身的誓言。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络