今日是2018年10月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

管道四所2018年污雨水管线清扫工程 圆满完成

发布时间:2018年9月14日     发布单位:市排水管理处
  

 

    管道四所在两级党委的正确引领下,积极探索新办法、新机制,提高排水设施管理效率和服务功能。认真落实执行力,坚持早谋划、保质量、严把关的原则,有步骤、抓细节、分阶段地开展清扫工作,强化业务“四化”目标,实施管道状态化管理,提升设施管网养护水平,从5月至9月10日,管道四所历经4个多月的时间,无一日休息、攻坚克难、保质保量的共完成37.67公里的污雨水管线清扫工程。冒高温、顶酷暑,充分发扬“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”排水精神,不仅解决了卜奎大街、机场路等多处管道的隔墙问题,还技术创新利用自制清扫工具,解决南萃街老旧管道多年堵塞问题。并在没有施工图纸,勘查任务艰难的前提下,查找出被掩埋的检查井6座。 

    排水处副处长崔玉孝也亲自来到管道四所,对近半年的清扫成果给予充分的肯定,并对所有在清扫一线付出辛苦的职工们表示感谢。最后,副处长崔玉孝对管道四所下一步的工作进行梳理、安排,提出了着重点和新要求。

    管道四所今年管网清扫工程完成了5个百分之百的新突破,清扫力度达到百分之百,验收通过率达到百分之百,安全保障率达到百分之百,相互协作率达到百分之百,满意度达到百分之百,管道四所2018年污雨水管线清扫工程圆满完成。

 

 

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络