今日是2018年10月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

市领导检查指导阳光热力集团供热前准备工作

发布时间:2018年9月14日     发布单位:阳光热力集团
  

912日上午,市委副书记、市长李玉刚,副市长刘晓东带领市政府办、市住建局及市供热处等相关部门领导莅临阳光热力集团百悦居热源建设施工现场和万佳供热站,检查指导开栓供暖前的各项准备工作。集团公司董事局主席、总裁宋佳鑫,副总裁、总工程师贾维发及万吉热力公司、万佳供暖公司主要领导陪同。

在百悦居热源建设施工现场,市委副书记、市长李玉刚详细询问了百悦居热源建设项目推进、集团公司各项设备检修、老旧管网改造及储煤等方面的情况。他强调:百悦居热源建设项目是落实我市中心城区燃煤小锅炉房撤并整合要求、推进节能减排综合示范性城市的一项重要工程,在保质保量按进度完成工期的同时,要确保开栓供热后百姓住上暖屋子。此外,要充分做好储煤工作,全力保障本采暖期冬季供热需求。在设备检修、外网维护上也要下大力度,特别是在老旧片区热源及外网的检修和治理上要真抓实干,确保今冬明春热用户的满意度。阳光热力集团一直是全市供热行业的标兵单位,希望阳光热力集团继续发扬“辛苦我一人、温暖千万家”的服务宗旨,撸起袖子加油干,再创新佳绩,为政府分忧、为百姓解难。集团公司董事局主席、总裁宋佳鑫向市领导一行做汇报,宋主席表示,一定不辜负市委、市政府的重托和全市广大热用户的期盼,在本采暖期要继续发扬攻坚克难、敢打硬仗的拼搏精神,以务实的工作作风、饱满的工作状态,肩负起保障鹤城暖屋子工程的社会责任和重大使命。

随后,副市长刘晓东一行深入万佳供热站检查指导工作,并在站内观摩了停电停炉应急抢险演练。参加演练人员反应敏锐、动作迅速,短时间内就将险情排除,精准的分析、娴熟的技能获得各级领导的高度赞扬。最后,副市长刘晓东一行还深入万佳新热源项目现场进行视察。

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络