今日是2018年9月22日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

全市工程质量管理标准化工地观摩现场会召开

发布时间:2018年9月13日     发布单位:局党工部
  

  按照市住建局整体工作部署,9月12日,齐齐哈尔市建设工程质量监督站组织召开了《黑龙江省施工现场工程质量管理标准化实施细则》宣贯暨工程质量管理标准化工地观摩现场会。上午,在齐翔建工集团会议室,进行《黑龙江省施工现场工程质量管理标准化实施细则》宣贯,下午飞鹤御景园施工现场召开工程质量管理标准化工地观摩现场会。

  这次观摩现场会由市住房和城乡建设局、市建设工程质量监督站主办。承办单位为黑龙江省雅馨房地产开发有限责任公司、黑龙江省鹤城建设监理有限责任公司、南通市达欣工程股份有限公司、齐齐哈尔市化工建筑工程有限公司。参加观摩现场会有全市(包括县、市、区)工程质量监督机构负责人、工程质量监督工程师;建设、监理、施工单位技术质量负责人,工程项目负责人、总监理工程师、工程项目技术负责人、施工现场项目监理部、施工项目部质量管理同志,参加观摩会人员约300人。

  建设单位黑龙江省雅馨房地产开发有限责任公司副总经理刘柏华介绍施工现场开展工程质量管理标准化工作情况; 南通市达欣工程股份有限公司经理总陈贵荣、齐齐哈尔市化工建筑工程有限公司副总经理郑光浩介绍工程质量管理标准化工作经验。随后

  参会的人员观摩现场样板件展示区、2#、3#楼样板间、质量管理标准化内业资料展示。

  此次会议的主要目的,通过观摩会推进全市施工现场工程质量管理标准化实施,提高参建各方的质量意识和施现场质量管理水平,促进我市工程质量整体水平全面提升。 

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络