今日是2018年11月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

处领导深入基层检查指导工作

发布时间:2018年9月12日     发布单位:市排水管理处
  

 

    为保证管理规范化、精细化、常态化发展,2018年9月7日,市排水管理处处长王刚来到管道四所检查工作,并对下一步排水工作给予充分的指导。

    会上,处长王刚对管道四所一直以来的工作表现和成果给予充分肯定,并总结出管道四所成立至今的三点突出变化:1、人员配备上逐渐完善,整体的精神风貌发生了变化;2、管道状态化管理发生实质性变化,清扫完成的及时、到位、彻底;3、各项工作的开展更加有组织性和推动力。并结合排水处党建四化目标和业务四化目标,对四所今后的工作提出了具体要求。

    管道四所职工表示在接下来的工作中会明确工作目标,提高认识,提高标准、提高站位。全面打造一支“召之即来、来之能战、战之必胜”的排水铁军。

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络