今日是2018年11月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

献血温暖人心 善行彰显大爱

发布时间:2018年9月11日     发布单位:阳光热力集团
  

为缓解我市血源短缺的燃眉之急,95日,按照集团公司统一安排,万星公司积极组织广大员工参加无偿献血活动,现场共有14万星志愿者踊跃加入义务献血行列,共计献血2700CC。用实际行动展现了阳光人履职尽责博爱奉献的企业文化和精神风貌。

为确保献血活动有序开展,万星公司党总支带领团支部提前部署、精心组织,广泛宣传义务献血活动意义,号召全体员工积极参与。献血队伍中既有老同志,也有青年员工。本着我献血、我健康、我奉献、我快乐的豪迈心情,员工们在公司供热服务副总、党总支书记张玉的带领下早早在献血车旁排好队,有序地完成填表、体检、血液类型检验等步骤,符合献血要求的员工,面带着笑意来到采血处,等待献血;不符合采血要求的员工,也没有忙着离开现场,而是热心地帮着安排已献完血的同事,喝些饮料坐下来休息。多次参加献血活动的达人新工站员工孙方斌说:作为阳光大家庭的一员,我已经连续5年参加献血活动了,这次献了400CC,在履行阳光人奉献责任的同时,还能帮助有需要的人,以后每年都会参加这种公益活动。

一股股鲜红的血液,从万星员工们的血管里缓缓地流出,一个个密封袋在不断地被装满。看着那一袋袋装着鲜红血液的密封袋,仿佛呈现出一张张被求助的患者,身体康复后的笑脸。一直以来,万星公司始终如一地支持着无偿献血公益事业,把义务献血作为企业和职工履行社会责任的一个重要载体,通过多次献血活动倡导广大员工爱心帮扶传递正能量的社会风尚。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络