今日是2018年11月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

招标办专题组织生活会会前集中学习

发布时间:2018年9月7日     发布单位:招标办
  

       2018年9月7日下午,招标办党支部在“固定党日”组织全体党员干部进行专题组织生活会会前集中学习。

       学习会上,首先传达了局党委关于转发《关于召开典型案例剖析整改专题组织生活会的通知》的通知、市委组织部《关于召开典型案例剖析整改专题组织生活会的通知》。而后围绕我市近年来典型腐败案例进行学习。最后观看了龙江先锋网发布的纪录片《毛泽东与黑龙江(上)》。

       党支部书记孟宪彬在会上指出:要严格按照通知要求,制定我办专题组织生活会方案,做好会议准备工作,深入开展我市近年来典型腐败案例学习讨论;做好谈心谈话;广泛征求意见;查找突出问题,认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲;找准存在的突出问题及具体表现,分析问题产生的原因,明确整改措施。确保以专题组织生活会为契机,切实统一思想、坚定立场,彻底肃清余毒影响,不断净化修复我办政治生态环境。 

 

 

    

          

 

    

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络