今日是2018年9月22日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

坚决打击向劳动湖私排乱放行为

发布时间:2018年9月4日     发布单位:市排水管理处
  

 

    齐齐哈尔市排水管理处于2018年9月3日16:57时,在日常巡视检查时,发现一收泔水的业户将污、废水排入劳卫路雨水管道,该雨水管道直接排入劳动湖,对劳动湖水质造成污染,我处管理人员当即责令其停止违章行为,并要求其提供联系人及联系方式,但违章者拒绝提供联系方式和联系人,而后人脱离了现场,但将泔水车放在违章现场。在这种情况下市排水管理处立即与市水政监察支队取得联系,申请市水政监察支队马上进行现场执法。市水政监察支队来到现场之后,决定将违章业户的泔水车拖走,我们将泔水车拖到市排水管理处门前时,违章者出现了,随即市水政监察支队将违章者带到排水处传达室进行询问笔录,进行了执法程序。我处鉴于该业户拒不服从管理,向雨水管道排放污、废水行为已违反了《城镇排水与污水处理条例》相关条款,建议水政监察支队对其进行行政处罚。

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络