今日是2018年11月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

深入辖区宣传 提供便捷服务

发布时间:2018年9月3日     发布单位:阳光热力集团
  

 

2018-2019年采暖期热费收缴工作逐渐进入高峰阶段,为了让热用户更加详细的了解和认识有关线上线下交费方式和交费具体细节,方便热用户交纳热费,更好地铸造热用户与公司之间的沟通桥梁,万吉公司深入辖区进行《通知》的张贴和发放,对热用户进行讲解和宣传。

 

《通知》详细列出了阳光热力集团五个收费大厅的地址和电话,并对新的缴费渠道及方式进行宣传。供热服务员通过张贴发放、讲解等有效途径,使热用户对通知中相关内容更深入了解。

 

供热服务员将《通知》张贴在楼门醒目处和对热用户进行逐一发放,并将《通知》内容做具体解读,对现行的电子发票领取也做了详细介绍,为广大更热用户提供了更加方便快捷的服务。

 

 

热用户通过阳光集团微信公众号、龙江银行网点及收费大厅自助缴费机、大厅窗口等多种缴费方式,为即将到来的2018-2019年采暖期缴费高峰,提供了有效服务。

 

通过本次宣传工作让广大热用户更进一步了解热费缴纳方式,此举受到广大热用户的普遍赞扬。

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络