今日是2018年11月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

市住建局主办齐齐哈尔首届数字建筑高峰论坛

发布时间:2018年8月29日     发布单位:局党工部
  
  8月24日下午,中国建设行业年度峰会暨齐齐哈尔首届数字建筑高峰论坛,在万达嘉华酒店开幕。论坛旨在为企业精英搭建一个信息共享、跨界交流的高层互动平台,通过各种思想的交汇、碰撞、融合,给与会者带来一场知识盛宴。同时,本次高峰论坛还为技术操作层人员开设分论坛,专注技术讲解指导。
  据介绍,本次高峰论坛由市住房和城乡建设局主办,广联达科技股份有限公司哈尔滨分公司承办,市勘察设计协会和市建筑业协会协办,诚邀行业专家、优秀示范企业等就数字建筑助力建筑产业升级、BIM技术在建筑行业全参与整体应用等进行深度剖析和讲解。
  在论坛现场,全市建设系统相关领导和各相关企业负责人齐聚一堂,聆听主讲嘉宾中国BIM中心联盟副秘书长,人社部BIM等级认证委员会秘书长马香明;哈尔滨工业大学建筑设计研究院BIM中心主任,高级工程师李浩然和中国建筑学会施工BIM专业委员会委员,广联达BIM研究院副院长安瑞杰,对数字建筑深度解析、行业案例讲解、企业数字化建设、项目全过程BIM应用解析设计应用和整体应用的多角度、全方位讲解。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络