今日是2018年11月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

解决管道堵塞问题 保障施工降水

发布时间:2018年8月28日     发布单位:市排水管理处
  

  2018年8月24日上午,管道四所在巡视时发现黑龙江路路面跑水。所长孙鹏亮得知此事后,立即调配四所生产人员进行管道的逐一排查工作,经排查后发现黑龙江路与卜奎大街的转角井存在水位差,确定了堵塞位置。管道四所快速出动射水车利用近1小时的时间将管道疏通开。导致堵塞的主要原因是由于上游建筑工地的施工人员将施工作业的手套、丝袋等杂物丢掷井内,再加上此路段管道狭窄,又是管道转角,极易造成杂物的堆积堵塞,严重影响排水效果。

  管道四所立足排水岗位,优服务、能作为、重质效。及时发现问题,快速解决问题,不仅确定堵塞位置,找出堵塞原因,解决了路面跑水问题,还为确保施工降水提供强有力保障。

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络