今日是2018年11月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

做好全处资产统计工作 为生产工作提供有效依据

发布时间:2018年8月28日     发布单位:市排水管理处
  

  2018年8月24日上午,在处六楼召开资产核查工作会议,会议通知,生产科在资产盘点中要做好全处及各基层的资产统计工作。

  因全处资产数量较多,且部分资产时间较久远,给统计工作带来的很大阻碍,生产科科长李建新带领科员古思阳利用周末两天时间,加班加点、认真核实各基层单位上报的资产数据,做到了不少一个资产,不缺一分账目,为处财务提供了一份真实、有效的资产统计数据,更为今后的生产工作提供了有效的依据。

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络