今日是2018年9月22日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

市排水管理处慰问崔门生活垃圾卫生填埋场永久性污泥周转场项目建设的一线工人

发布时间:2018年8月30日     发布单位:市排水管理处
  

 

 

    为彻底改善我市生态环境,保证行洪安全和环保安全,我市决定在崔门生活垃圾填埋场新建永久性污泥周转场,该项目从6月22日开始施工,预计8月28日完成并投入使用。齐齐哈尔市中心城区污水处理厂自2003年投运以来,陆续将10余万吨污泥堆存在嫩江行洪区内,对嫩江水环境安全构成了威胁。为彻底改善我市生态环境,将原存放在我市行洪区内的污泥全部转运清除,以保证行洪安全和环保安全,我市决定在崔门生活垃圾填埋场新建永久性污泥周转场。届时,周转场日处理污泥将达100吨,彻底解决环保隐患问题。

    2018年8月24日,市排水管理处领导班子成员及党员干部一行22人,在机关支部的组织下,开展固定党日活动,他们来到了崔门生活垃圾卫生填埋场永久性污泥周转场项目建设现场慰问一线工人。

    在崔门生活垃圾卫生填埋场永久性污泥周转场项目建设现场,大家听到了轰隆隆的机器声,看到了尘土飞扬、热闹的工作场面,工人们汗流夹背、大型的机器设备正在紧张的工作。

    排水处领导为现场的施工人员送上西瓜、矿泉水等,大家还亲自上阵包了950多个饺子,施工一线工人吃着热乎的饺子,脸上绽放了笑容,使施工人员心中感到阵阵的暖意。

    排水处机关党员干部开展固定党日活动,深入到施工一线,走进施工现场,为施工一线的工人送温暖,为深入开展机关作风整顿,深入开展四走进活动贡献力量!

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络