今日是2018年9月22日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

市排水管理处严厉查处污水罐车乱排乱放,规范排放秩序

发布时间:2018年8月16日     发布单位:市排水管理处
  

    今年进入8月初以来,市排水管理处针对中心城区污水罐车乱排乱放,尤其是向雨水管网排放污、废水的污水罐车,进行严厉查处,规范经营污水罐车业户的排放秩序,杜绝向雨水管网排放污、废水,保护水环境。

    8月14日下午16时10分,市排水管理处管道四所巡视人员,在巡视管理工作中发现,有一台污水罐车在鹤城路中国海关门前,向雨水管道排放污水,他们立即向设施管理科进行了汇报,设施管理科马上联系相关执法部门和新闻媒体。相关部门先后在最短的时间内到达违章现场,执法本门进行取证并做笔录,新闻媒体对污水罐车乱排乱放违规行为进行报道。

    活动月开展以来,市排水管理处联合相关执法部门和新闻媒体查处临街商铺乱泼乱倒和污水罐车乱排乱放违章行为15起,这一行动严厉打击了向雨水管网乱泼乱倒、乱排乱放违章行。 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络