今日是2018年10月22日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

市建材办组织党员干部学习邹碧华同志先进事迹

发布时间:2018年8月7日     发布单位:建材办
  

  8月6日上午,市建材办组织全体党员干部学习了邹碧华同志先进事迹,教育引导广大党员学习弘扬邹碧华同志信仰法治、坚守法治的职业情怀。

       邹碧华是党中央确立的全国重大典型,是在全面依法治国历史进程中涌现出的先进人物。作为上海市高级人民法院副院长、司法改革办公室主任,他勇当司法体制改革探路先锋,首创法院可视化管理体制,为司法体制改革作出了突出贡献。建材办党员干部纷纷表示要学习他敢啃硬骨头、甘当“燃灯者”的精神以及对党和人民事业的无比忠诚。要象他一样坚定理想信念,忠诚敬业、锐意进取、勇于创新、乐于奉献,立足本岗扎实工作,努力作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。

       建材办把学习邹碧华先进事迹与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与整顿作风优化环境结合起来,进一步鼓舞全办党员干部继承和弘扬英模精神,全身心投入到平凡的日常工作中,为我市建材事业做出应有的贡献。

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络