今日是2018年12月14日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

住建系统第二届夏季职工拔河比赛完美收官

发布时间:2018年8月3日     发布单位:局党工部
  
  2018年8月3日上午,住建系统第二届夏季职工拔河比赛在市民族中学鸣锣开赛。来自系统内的7只代表队、77名职工运动员代表在这里汇聚一堂,竞相角力。经过一个上午的鏖战,港华燃气有限公司在比赛中拔得头筹,阳光热力集团获得第二名,市排水管理处和水务集团分获并列第三名的好成绩。
       据介绍,此次比赛旨在激发住建系统广大职工对战高温,同心协力,努力拼搏,弘扬住建系统团结、和谐、友爱、互助的精神风貌。市住建局工会副主席杨继光表示,当前,我市各项民生工程都已进入到紧张施工阶段,为了发扬职工攻坚克难、拧成一股绳的团队精神,市住建系统举办了此次拔河比赛,希望全系统职工都能够继续形成合力,努力拼搏,全面完成今年住建系统的建设任务,保质量、出精品,向广大鹤城市民递交一份满意的答卷。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络